Calandrón, Sabrina (2021). Mujeres armadas en las policías y las FF.AA. argentinas. Buenos Aires: Paidós, 244 páginas - Actis, María Florencia (2023)
Fil: Actis, María Florencia. Grupo de Estudios sobre Familia, Género y Subjetividades, Universidad Nacional de Mar del Plata / CONICET, Argentina.