Inglés - Simón, Liliana (1999)
La Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación de la Universidad Nacional de la Plata inicia la publicación de la serie DACTA, Dispositivo de Apoyo Académico por Tareas Autoadministrado, en el marco de un conjunto de estrategias de mejoramiento de la calidad educativa y desarrollo de proyectos innovadores. Este libro acompaña a los alumnos ingresantes a las carreras del Profesorado, Traductorado y Licenciaturas de las carreras de inglés de la FAHCE, UNLP.