Narrativas Contemporáneas en Instalaciones Artísticas y Performances : Identidad, Espacio y Cuerpo - Bialakowsky, Alejandro (2005)
Fil: Bialakowsky, Alejandro. UBA, Instituto de Investigaciones Gino Germani.