Análisis organizacional de una oficina legal del Ministerio de Desarrollo Humano de la Prov. de Bs. As. - Germain, Lorena (2008)
Fil: Germain, Lorena. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.