Familias y escuela : nuevos puentes entre las Ciencias Sociales y la enseñanza - Calvo, Silvia L. (1998)
Fil: Siede, Isabelino A.. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.