Entramado productivo y relevancia de la industria metalúrgica en el conurbano Sur (Berazategui, Florencio Varela y Quilmes) - Trujillo Salazar, Lucía (2025)
Fil: Trujillo Salazar, Lucía. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.