El pacto ambiguo. De la novela autobiográfica a la autoficción, de Manuel Alberca - Sánchez, Mariela (2009)
Fil: Sánchez, Mariela. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.