Argentinos en Francia. Franceses en Argentina. Una biografía colectiva, H. Pelosi. Buenos Aires, Ciudad Argentina, l999. In 8º, XXIV-527 - Ríos, María del Carmen (2000)
Fil: Ríos, María del Carmen. Universidad Nacional del Litoral.