Ruffini, Giovanni Roberto: Social Networks in Byzantine Egypt. Cambridge, Cambridge University Press, 2008 - Viale, Adrián Mariano (2011)
Fil: Viale, Adrián Mariano. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.