La revista Dimensión en el campo de la batalla de la cultura : 1956 - 1962 - Tillet, Agustín (2012)
Fil: Tillet, Agustín. Instituto de Altos Estudios Sociales ; Universidad de Ciencias Empresariales y Sociales.