La personalización en la historia de la danza en México : un límite en la construcción del conocimiento - Izaguirre Ruíz, Juan Crisóstomo (2016)
Fil: Izaguirre Ruíz, Juan Crisóstomo. Instituto Nacional de Bellas Artes y Literatura, Universidad de Sonora.