Las cofradías de indios en el territorio de Charcas (siglo XVIII) : balance historiográfico y nuevas propuesta de análisis - De Luca, María Candela (2009)
Fil: De Luca, María Candela. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.