La educación física y los juegos, las gimnasias y los deportes como contenidos educativos : Posibilidades de intervención con adultos mayores - Di Domizio, Débora Paola (2017)
Fil: Di Domizio, Débora Paola. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.