María Payeras Grau (ed.), Desde las orillas. Poetas del 50 en los márgenes del canon, Sevilla: Editorial Renacimiento, 2013, 271 pp. - Garcerá Román, Francisco (2014)
Fil: Garcerá Román, Francisco. Universitat de València.