Al buen entendedor: Unas pocas palabras sobre la intertextualidad proverbial en Sandra Cisneros - Spoturno, María Laura (2008)
Fil: Spoturno, María Laura. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.