De Dimensión al FRiP : La empresa cultural y la política revolucionaria - Volontè, Fernanda (2014)
Fil: Volontè, Fernanda. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.