XII Jornadas del Instituto de Estudios Grecolatinos "Prof. F. Nóvoa" de la U.C.A. (Buenos Aires, 26-27 de Junio de 2003) - Buisel, María Delia (2003)
Fil: Buisel, María Delia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.