Museos y escuelas: socios para educar, Silvia S. Alderoqui (compiladora). Buenos Aires, Paidós, 1996, 350 págs. - Binaghi, Claudia Beatriz (1997)
Fil: Binaghi, Claudia Beatriz. Colegio Nacional "Rafael Hernández" (UNLP).