Clérigos y campesinos : entre el control social y la revuelta (León, ss. XII-XIII) - Cimino, Carla (2017)
Fil: Cimino, Carla. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.