Navegando fuera de los mares literarios : un acercamiento al universo transmedia de One Piece - Bergonce, Agustín Alejandro (2024)
Fil: Bergonce, Agustín Alejandro. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.