Aloners (2021) de Hong Seong-eun - Barroso, Esteban Nicolás (2022)
Fil: Barroso, Esteban Nicolás. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.