La Fico Guzzo, M.L.; Carmignani, M. (eds.), Proba, Cento Vergilianus de laudibus Christi; Ausonio, Cento nuptialis, con revisión técnica de Florio, R., Bahía Blanca, Editorial de la Universidad Nacional del Sur, EDUINS, 2012, 226 pp. ISBN: 978-987-1620-89-0 - Manchón Gómez, Raúl (2016)
Fil: Manchón Gómez, Raúl. Universidad de Jaén.