Dominación, explotación y disciplinamiento : conceptos fundamentales para el estudio del proletariado agrícola pampeano, 1970-2010 - Villulla, Juan Manuel (2012)
Fil: Villulla, Juan Manuel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.