La enseñanza del deporte en la escuela : discursos, relaciones y sentidos - Emiliozzi, María Valeria (2022)
Fil: Emiliozzi, María Valeria. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.