La configuración del modelo post-convertibilidad : Políticas económicas y fracciones de clase en Argentina, 2002-2007 - Varesi, Gastón Angel (2012)
Fil: Varesi, Gastón Angel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.