Vinculaciones entre conocimiento especializado y políticas de planificación estratégica para el desarrollo local: Reflexiones críticas a partir de un estudio de caso - Chain, Leyla Inés (2013)
Fil: Chain, Leyla Inés. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.