Praxiología motriz y educación física, una mirada crítica - Saraví, Jorge Ricardo (2007)
Fil: Saraví, Jorge Ricardo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.