El Edipo Rey de Sófocles, de Eilhard Schlesinger - Pepe de Suárez, Luz Enriqueta Aurelia (2006)
Fil: Pepe de Suárez, Luz Enriqueta Aurelia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.