La comunidad catalana en la Argentina : militancia republicana e identidad nacional en la lucha contra la dictadura de Primo de Rivera - Casas, Saúl Luis (2012)
Fil: Casas, Saúl Luis. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.