Perspectiva de género en los espacios de trabajo : el caso de la Asociación Bancaria en Argentina - Estermann, Victoria (2016)
Fil: Estermann, Victoria. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.