De la vanguardia a la torre de marfil : De España a Argentina. Contra-tiempos (revueltos) de Ramón Gómez de la Serna - Macciuci, Raquel (2020)
Fil: Macciuci, Raquel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.