La "bajada al barrio" : Una exploración sobre la difusión de ciertas ideas de la radicalización en algunas de las principales unidades básicas controladas por la Juventud Peronista y Montoneros en la ciudad de La Plata (1973-74) - Robles, Horacio Baltazar (2010)
Fil: Robles, Horacio Baltazar. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.