Persecuciones y reclusión a los trabajadores del Egipto faraónico - Castro, María Belén (2017)
Fil: Castro, María Belén. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.