Compromiso político y práctica profesional a principios de los setenta: El caso de Asociación Gremial de Abogados - Chama, Mauricio Sergio (2000)
Fil: Chama, Mauricio Sergio. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.