Las relaciones de género y los cuidados de salud infantil : A propósito de las infecciones respiratorias agudas - Weingast, Diana Beatriz (2012)
Fil: Weingast, Diana Beatriz. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.