El menemismo en la encrucijada : Perspectivas analíticas que lo abordan como fenómeno político - Erbetta, María Cecilia (2005)
Fil: Erbetta, María Cecilia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.