La enseñanza del deporte en la escuela, sus (entre)dichos y hechos - Ron, Osvaldo Omar (2015)
Fil: Fridman, Jorge L.. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.