Libro de las Escrituras del Monasterio de Santo Toribio de Liébana - García, J. (2015)
Fil: Vassallo, Rosana. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.