Voluntad y conocimiento: La Teoría Crítica como teoría. Hacia una problematización de sus fundamentos teóricos - Caneva, Hernán Andrés (2010)
Fil: Caneva, Hernán Andrés. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.