La democracia amordazada : Libertad de expresión, estructura desigual, protesta social y activismo estatal - Rodríguez, Esteban (2008)
Fil: Rodríguez, Esteban. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.