La Universidad Nacional del Litoral y el conflicto con el gobierno de la provincia de Entre Ríos por el incumplimiento de los aportes económicos. 1923 - 1930 - Ugalde, Mónica (2006)
Fil: Ugalde, Mónica. Facultad de Ciencias de la Educación. Universidad Nacional de Entre Ríos.