Naturaleza del hombre creado. De Ovidio a Cicerón y al Génesis como complementos necesario - Martínez Astorino, Pablo (2024)
Fil: Martínez Astorino, Pablo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.