Evaluación de la vulnerabilidad social, aplicado al problema de las inundaciones - Andrade, María Isabel (2007)
Fil: Andrade, María Isabel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.