La iniciación deportiva y la intervención del adulto : Algunas reflexiones desde una perspectiva didáctica - Saraví, Jorge Ricardo (2001)
Fil: Saraví, Jorge Ricardo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.