Diferencias y desigualdades en la Región Rural Periurbana de La Plata - Ringuelet, Roberto (2008)
Fil: Attademo, Silvia Cristina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.