Corrientes teóricas de la educación física : su desarrollo e impacto en prácticas de intervención gerontológica - Di Domizio, Débora Paola (2022)
Fil: Di Domizio, Débora Paola. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.