Los modelos de universidad en las nuevas universidades del conurbano bonaerense : UNQ, UNSAM y UNGS - Rovelli, Laura Inés (2005)
Fil: Rovelli, Laura Inés. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.