El Sistema Educativo como problema público : Discursos sobre la crisis educativa en el neoliberalismo y el pos-neoliberalismo - Hoya, Manuela (2014)
Fil: Hoya, Manuela. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.