José Amícola, De la forma a la información. Bajtín y Lotman en el debate con el formalismo ruso. Buenos Aires, Beatriz Viterbo Editora y Orbis Tertius, Publicación especial de Orbis Tertius Nº 2, 1997, 255 págs. - Dalmaroni, Miguel (1998)
Fil: Dalmaroni, Miguel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.