Recorrido legal e institucional de las principales políticas públicas para la niñez y adolescencia en Argentina : de la Sociedad de Beneficencia a la Protección Integral de Derechos : - Lucesole, Natalia (2016)
Fil: Lucesole, Natalia. Facultad de Psicología, UNLP.